EUROCOPA

En un partidazo, la máquina alemana superó 4 a 2 a Portugal

Tras caer en su debut por 1-0 con Francia, Alemania derrotó con claridad por 4-2 a Portugal, que arrancó el partido con ventaja gracias a Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo adelantó a Portugal en el minuto 15 y parecía poner a su selección en la rampa de lanzamiento hacia una nueva victoria, después del triunfo 3-0 ante Hungría, pero Alemania remontó antes del descanso gracias a dos tantos en contra, de Ruben Dias (35′) y Raphael Guerreiro (39′).

En la segunda mitad, Kai Havertz (51′) y Robin Gosens (60′) aseguraron el triunfo alemán en uno de los duelos más atractivos de la fase de grupos. Diogo Jota acortó para los lusos en el 67, pero su equipo no pudo reengancharse al partido.

Poco antes de ese partido, Hungría y Francia habían empatado (1-1) en Budapest, con lo que el ‘Grupo de la Muerte’ queda muy emocionante y sin ningún equipo clasificado o descartado para la tercera y última jornada.

Francia lidera con 4 puntos, seguida de Alemania y Portugal, ambos con tres unidades, y cierra Hungría con uno.