Berazategui se coronó campeón en la C

Posiciones: Berazategui e Ituzaingó, 37 puntos; Deportivo Español, 33; Sportivo Italiano, 29.

13/11/2021 - 00:00hs

Berazategui se coronó campeón del torneo Clausura de la Primera C al derrotar a Real Pilar por 1 a 0, como local, en la 18° y última fecha. Además, definirá con Dock Sud, campeón del torneo Apertura, el primer ascenso a la Primera B Metropolitana. El gol del Naranja, que logró la undécima victoria en el certamen, fue logrado por el mediocampista Román Martinangeli a los 34 minutos de la primera etapa.

Con este resultado, Berazategui llegó a los 37 puntos, al igual que Ituzaingó, pero jugará la definición ya que tuvo mayor diferencia de goles a favor (30 a 22). El elenco naranja es el equipo que más partidos ganó en el torneo: once en 18 fechas y, además, es el más goleador con 31 conquistas.

Clasificaron para el torneo Reducido con el objetivo de lograr el segundo ascenso: Ituzaingó, Central Córdoba de Rosario, Laferrere, Argentino de Merlo, Sportivo Italiano y Excursionistas.