Boca derrotó a Olimpo en la Copa Argentina

El Xeneize venció 2 a 1 al Aurinegro con goles de Sandez y Benedetto, de penal. Para Olimpo convirtió Hadad.

Boca le ganó a Olimpo 2 a 1 en el Estado Centenario de Resistencia, Chaco y avanzó a la siguiente fase de la Copa Argentina.

El primer tiempo fue muy parejo en los primeros minutos, si bien Boca intentó imponer condiciones no fue del todo claro ni peligroso con su juego. Poco a poco, Olimpo se fue animando y en un gran tramo amenazó el área rival en varias ocasiones.

Justo cuando a los de Ibarra le estaba costando el desarrollo del partido, Sandez le facilitó las cosas al Xeneize. El lateral izquierdo sacó un derechazo a los 35 para poner el 1 a 0 en un gran gol.

Con el tato, el conjunto azul y oro terminó la primera parte un poco más tranquilo.

En el segundo tiempo, el equipo de La Ribera mejoró el rendimiento pero le costó llegar al segundo. Con el correr de los minutos, el Aurinegro se adelantó unos metros e incomodó a la defensa azul y oro.

Boca pudo concretar el segundo a los 33, cuando Benedetto convirtió de penal para estirar la ventaja.

Cuando parecía que el partido estaba terminado, Olimpo le puso un poco de suspenso. Hadad descontó para el equipo bahiense y empujó hasta donde pudo.

A pesar de la intención, finalmente fue el Xeneize que logró la clasificación a la próxima etapa de la Copa Argentina.