Jesús, Neymar y Coutinho: la santísima trinidad de Brasil

Con goles de Gabriel Jesús, Neymar y Coutinho, la Verdeamarela venció 3 a 0 a Austria en su último amistoso previo al Mundial. Los dirigidos por Tite llegan con la confianza por las nubes

De la mano de Gabriel Jesús, Neymar y Philippe Coutinho, Brasil llega imbatible al Mundial de Rusia: en este año aún no recibió goles y, a fuerza de una defensa sólida, sostiene un ataque demoledor. La Verdeamarela avasalló 3 a 0 a Austria en el estadio Ernst Happel de Viena, con la vuelta como titular de la estrella de París Saint Germain, tras la lesión.

Por su parte, Gabriel Jesús puso a Brasil al frente a los 36 minutos al rematar con poco ángulo, y Philippe Coutinho cerró la cuenta a 20 minutos del final. En tanto, Ney marcó un espectacular gol en la segunda mitad. Tras recibir un pase de Willian a los 63 minutos, la estrella del Scratch dejó atrás con un veloz movimiento al defensor austriaco Aleksandar Dragovic y remató entre las piernas del arquero Heinz Lindner para el segundo gol de Brasil.

Cabe recordar que Brasil se enfrenta el domingo a Suiza en su primer juego mundialista, desde las 9 en San Petesburgo.