Básquet

Campazzo, titular y figura en la derrota de Denver ante Boston

Denver Nuggets perdió frente a Boston Celtics por 105 a 87, en una nueva jornada de la NBA

12/04/2021 - 00:00hs

Denver Nuggets perdió frente a Boston Celtics por 105 a 87, en una nueva jornada de la NBA. El encuentro se jugó en la tarde de ayer en el Ball Arena y el exbase del Real Madrid marcó 14 puntos, tomó 3 rebotes, dio 4 asistencias y aportó 1 tapa en los 33 minutos que estuvo en cancha.

Denver estuvo al frente en gran parte del partido pero se cayó en el último parcial, que Boston se adjudicó con un contundente 31-8 para quedarse con el partido. De esta manera el conjunto de Campazzo, cuarto de la Conferencia Oeste, quedó con un récord de 34 victorias y 19 derrotas.