tenis

Cerúndolo se consagró campeón en Buenos Aires

El zurdo tenista, de 20 años y ubicado en la posición 178 del ranking mundial de la ATP, se impuso en el duelo decisivo, con parciales de 6-4, 2-6 y 7-5.

Juan Manuel Cerúndolo se consagró campeón del Challenger de tenis que se llevó a cabo en el Racket Club de Buenos Aires (53.120 dólares, polvo de ladrillo), al derrotar en la final, en tres sets, a Camilo Ugo Carabelli. El zurdo tenista, de 20 años y ubicado en la posición 178 del ranking mundial de la ATP, se impuso en el duelo decisivo, con parciales de 6-4, 2-6 y 7-5.

Cerúndolo, campeón en la edición 2021 del ATP 250 de Córdoba, se adjudicó, de este modo, su primer campeonato en la campaña 2022.

Por su parte, el platense Tomás Etcheverry es el único jugador argentino inscripto para participar en el Challenger de Parma (Italia) en el marco de un certamen sobre polvo de ladrillo, que otorgará recompensas por 134.900 euros.