Tatengues y Sabaleros, a mano en el clásico santafesino

Con goles de Correa para Colón y Ortíz en contra para Unión, empataron 1 a 1.

En un encuentro disputado y friccionando como todo clásico, Unión y Colón no salieron del empate e igualaron 1 a 1 en el estadio 15 de Abril.

Javier Correa marcó para el Sabalero a los 40 minutos de la etapa inicial, mientras que el defensor visitante, Guillermo Ortíz, en contra de su arco, estableció el resultado final, a los 33 minutos del complemento.

Consumado el empate, ambos continúan en zona de Copa Sudamericana, aunque desperdiciaron la inmejorable oportunidad de meterse en zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores.

Vale destacar que Unión comanda el historial santafesino en Primera división con 15 victorias sobre 13 derrotas. Hubo 25 empates.

En la próxima fecha, el Sabalero recibirá a Huracán y el Tatengue visitará a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.