Fútbol internacional

Messi marcó, pero el Barça empató

Por la decimocuarta fecha de la Liga Española, Barcelona no pasó de un empate 2 a 2 con Celta de Vigo como local. Lionel Messi anotó en el primer tiempo al definir cruzado, pero en el complemento el Barça no estuvo firme y apenas terminó igualando gracias al tanto de Luis Suárez.

En otro partido, Real Madrid empató 0 a 0 con Athletic Bilbao como visitante y no pudo acercarse al Blaugrana, que mantuvo los ocho puntos de ventaja.

El Cholo le ganó a Rulli

Uno de los encuentros destacados fue la victoria del Atlético de Madrid sobre la hora ante Real Sociedad por 2 a 1. Los dirigidos por Diego Simeone vencieron a tres minutos del final gracias a la conquista de Antoine Griezmann, quien pudo batir el arco de Rulli, una de las figuras.

Manchester United pisó fuerte en Londres

En el choque saliente de la decimoquinta jornada de la Premier League, Manchester United impuso condiciones en Londres, donde derrotó al Arsenal por 3 a 1 y quedó a cinco unidades del City.

El ecuatoriano Antonio Valencia y Jess Lingaard (2) marcaron los tantos de los Diablos Rojos. En el complemento, Lacazette había descontado para The Gunners.

En otros juegos, Chelsea no tuvo mayores problemas y le ganó a Newcastle por 3 a 1, con un doblete de Eden Hazard y otro tanto de Álvaro Morata.

Asimismo, Tottenham empató 1 a 1 con Watford, mientras que Liverpool goleó por 5 a 1 al Brighton and Hove Albion.

Hoy, a las 13 y por DirecTV Sports, el líder Manchester City recibirá al West Ham.

Primer tropezón del PSG en Francia

Racing de Estrasburgo demostró que el PSG no es invencible en Francia, ya que ayer le ganó 2 a 1 como local por la decimosexta fecha de la Ligue 1. Con los goles de Costa y Bahoken, le cortó el invicto.

En otros resultados, Mónaco le ganó al Angers 1 a 0 y acortó distancias en la cima de la tabla.

Se recuperó el Bayern

Por la Bundesliga, Bayern Múnich volvió al triunfo al vencer por 3 a 1 como local al Hannover. Incluso, aprovechó la caída del Leipzig por 4 a 0 con Hoffenheim y le sacó seis puntos de ventaja.

Por su lado, Santiago Ascacíbar fue titular y recibió una amonestación en la derrota por 1 a 0 del Stuttgart a manos del Werder Bremen.