Damonte se despidió de Huracán con un triunfo ante Patronato

En el último partido de Israel Damonte en el banco, el conjunto de Parque de los Patricios le ganó 1-0 al equipo de peor rendimiento en el torneo.

En el último partido de Israel Damonte en el banco de suplentes, Huracán le ganó 1-0 de visitante a Patronato de Paraná, equipo de peor rendimiento en la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional.

El único gol del encuentro lo marcó Pablo Oro a los 29 minutos del segundo tiempo.

El Globo  venía de igualar sin goles como local de Lanús y el de Paraná representó el último partido que dirija el ex Estudiantes luego de que el pasado miércoles el club anunció la finalización del vínculo del entrenador tras nueve partidos sin conocer la victoria y de la eliminación en primera ronda de la Copa Argentina.