Empate en el Clásico Porteño y goleó Racing

San Lorenzo y Huracán empataron 1 a 1.

Bajo una lluvia intensa en el Gran Buenos Aires, hubo mucha actividad para continuar la Fecha 6 de la Liga Profesional donde en el Clásico Porteño firmaron tablas mientras que la Academia se lució frente a Godoy Cruz para seguir estando en los puestos altos de la tabla. En primer lugar, en el Bajo Flores hubo empate 1-1 entre San Lorenzo y Huracán donde los goles estuvieron en el primer tiempo ya que a los 21 minutos abrió el marcador Gastón Campi con un derechazo tras un rebote pero a los 45 minutos, un excelente tiro libre del chileno William Alarcón puso el empate.

Luego en el segundo tiempo hubo chances para nosotros pero fue más de fricción y de juego sumado a que la lluvia también poco a poco comenzó a tener injerencia en el cansancio físico y también en el campo de juego. Con esta igualdad, el Globo quedo puntero momentáneamente mientras que el Ciclón sigue manteniendo una larga hegemonía en el Clásico pero todavía no ganó en el torneo y tiene solamente dos puntos.

Pegadito a este empate, en Avellaneda hubo show de goles y fueron todos para Racing que tuvo un partidazo al golear por 3-0 al Tomba. A los 11 minutos el goleador Maravilla Martínez puso el 1-0, a los 20 amplió el marcador Johan Carbonero con una buena definición y a los 61 minutos, Gabriel Rojas ya transformó el resultado en una goleada. Así el Albiceleste llegó a los 13 puntos y está segundo aunque deben jugar Unión y Talleres que también tienen la misma cantidad de unidades.

Por último a la noche, Banfield y Atlético Tucumán igualaron 1-1 en un duelo de equipos que necesitan ganar para empezar a salir de la parte baja de la tabla.