En el Día del Hincha de San Lorenzo, el Ciclón jugó mal pero le dio una alegría a la gente

Con este triunfo, el azulgrana acumula 23 puntos en el campeonato (12 derrotas, 6 victorias y 5 empates). El gol lo hizo "Uvita" Fernández.

San Lorenzo le ganó hoy a Sarmiento de Junin por 1 a 0 con gol de Nicolás Fernández a los 33 minutos del primer tiempo.

El elenco dirigido por Monarriz no ganaba desde hace tres partidos (1 a 0 vs Godoy Cruz) y acumula 12 derrotas, 5 empates y 6 victorias en todo el campeonato.

Si bien no jugó para nada bien, San Lorenzo logró una victoria gracias a una de las pocas situaciones que tuvo a lo largo del partido. Con un gran centro de Palacios, Fernández conectó de cabeza en el área, ante la mirada de Bazzana y se llevó el triunfo.

En el segundo tiempo, los locales sufrieron los constantes embates de la visita que pudo empatarlo y hasta ganarlo. Jonathan Torres, centrodelantero de Sarmiento, tuvo una clarísima debajo del arco que remató por encima del travesaño.

San Lorenzo formó con: Torrico; Herrera, Flores, Zapata, Rojas; Palacios, Gordillo, Sabella, Cerutti; Uvita Fernández y Di Santo.

Por su parte, la visita alineó a los siguientes: Vicentini; García, Salvareschi, Bazzana, Castet; Bravo; Graciani, Quiroga, Alanís; Gondou y Torres.