Gran actuación del equipo del Cholo

En los penales, Real Madrid tuvo mejor suerte y se quedó con la undécima Champions de su historia

El Atlético de Madrid de Diego Pablo Simeone perdió hoy en la definición por penales la final de la Champions League ante Real Madrid tras empatar 1-1 en los 120 minutos que duró el encuentro con alargue incluído en el Estadio San Siro de Milán.

Sergio Ramos anotó el gol de Real Madrid a los 15 minutos del primer período y Atlético Madrid empató a los 34 del segundo a través del portugués Yannick Carrasco, quien al comenzar el complemento reemplazó al pergaminense Augusto Fernández, el único argentino en cancha porque Angel Correa permaneció en el banco de suplentes Colchonero.

Al minuto del segundo tiempo, el francés Antoine Griezmann había estrellado en el travesaño un penal correctamente sancionado por el inglés Mark Clattenburg debido a una falta de Pepe sobre Fernando Torres

Los equipos

Atl. Madrid: Jan Oblak, Juanfran Torres, José María Giménez, Diego Godín, Filipe Luis, Saúl Ñíguez, Gabi Fernández, Augusto Fernández, Koke Resurreción, Fernando Torres, Antoine Griezmann. DT: Diego Simeone.

Real Madrid: Keylor Navas, Dani Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Toni Kroos, Luca Modric, Isco Alarcón, Gareth Bale, Karim Benzema, Cristiano Ronaldo. DT: Zinedine Zidane.

Árbitro: Mark Clattenburg (Inglaterra).

Estadio: Giuseppe Meazza (Milán).