Georgia, Ucrania y Polonia a la Eurocopa

Se definieron los últimos tres cupos para la Eurocopa 2024 donde Georgia, Ucrania y terminaron clasificándose en encuentros con mucho suspenso.

En este martes de súper acción, se definieron los últimos tres cupos para la Eurocopa 2024 donde Georgia, Ucrania y terminaron clasificándose en encuentros con mucho suspenso. En el caso de los georgianos, empataron 0-0 frente a Grecia en el encuentro y todo se definió en los penales donde vencieron a los griegos por 4-2 para hacer algo histórico.

Luego Ucrania también tuvo que luchar mucho contra Islandia porque los nórdicos comenzaron ganando pero los ucranianos se repusieron con el empate a los 54 minutos y luego el gol del triunfo de Mykhailo Mudryk, jugador del Chelsea, para el 2-1 final a los 85 minutos.

En otra definición apasionante, luego del empate en partido y tiempo extra, Polonia venció de visitante a Gales por penales por 5-4 ya que los polacos convirtieron todos y Daniel James erró el último para los locales.