Italia le ganó 2 a 0 a Ecuador

El seleccionado europeo hizo la diferencia golpeando en el arranque y en el final del encuentro.

En un amistoso disputado en el Red Bull Arena de New Jersey (Estados Unidos), Italia le ganó 2 a 0 a Ecuador.

En un partido extremadamente parejo, el seleccionado europeo hizo la diferencia golpeando en el arranque y en el final del encuentro. Italia abrió el marcador a los dos minutos de juego, gracias a un golazo de Lorenzo Pellegrini. El mediocampista de la Roma de Paulo Dybala y Leandro Paredes sacó un bombazo de la galera tras un tiro libre que rebotó en la barrera rival.

Italia consiguió el 2-0 definitivo recién pasados los 90 minutos. O sea, en tiempo de descuento. También se trató de un lindo gol, en este caso convertido por Nicoló Barella, del Inter de Lautaro Martínez.

De esta manera, Italia redondeó una buena gira: venía de ganarle a Venezuela con dos goles de Retegui, que ante Ecuador jugó un poco menos de veinte minutos.