La Asociación Uruguaya de Fútbol terminó el contrato con el Maestro Tabárez

El director técnico estuvo a cargo de la selección de su país por 15 años.

19/11/2021 - 16:00hs

Luego de rumores, idas y vueltas, la Asociación Uruguaya de Fútbol decidió dar por terminado el vínculo con el Maestro Tabárez quien encabezó la Celeste desde 2006.

Hoy por hoy Uruguay no está clasificado para el Mundial de Qatar y tampoco alcanza el repechaje aunque todavía está en carrera. Los resultados adversos en las últimas fechas generó el rumor de que las autoridades de la AUF terminarían el contrato, un escenario que se concretó hoy.

Tabárez de 74 años tiene el récord de haber conducido la selección en 221 partidos oficiales, 20 de ellos en Mundiales, con 104 victorias, 58 empates y 59 victorias.

Junto a él se va todo su cuerpo técnico.

Uruguay solo tiene 4 fechas para dar vuelta el timón y encontrar el rumbo a la clasificación. En las últimas fechas tuvo 4 derrotas consecutivas, la última por goleada ante Bolivia.

La AFA suspendió la fecha de juveniles e infantiles por el asesinato de Lucas González

"Esta lamentable pérdida enluta al fútbol argentino", señaló la AFA en la resolución.

La ciudad festejó a puro deporte y la Copa diario Hoy y Red 92 fue para la número 1

La Mariu mostró su superioridad en la recta donde disparó para vencer en el disco a Salinger. Bien conducida por el jóckey Walter Aguirre, empleó 1m19s38c para los 1.300 metros de recorrido.

por galopón

La final por el ascenso: una intensa disputa sobre dónde se va a jugar

Tigre y Barracas Central deben disputar este lunes la final para saber quién es el que asciende a la Primera División del fútbol argentino, aunque todavía no se sabe dónde se jugará.

Primera Nacional

Athletico Paranaense y Bragantino definen mañana en Montevideo al campeón de la Sudamericana

Athletico Paranaense y Bragatino, ambos de Brasil, jugarán mañana la final de la 21ra. edición de la Copa Sudamericana de fútbol en el remodelado estadio Centenario, en Montevideo, y el vencedor accederá a las finales de la Recopa Sudamericana (ante el campeón de la Libertadores) y la Suruga Bank (frente al ganador de Copa J. League de Japón).

Se corre el Gran Premio Dardo Rocha y está todo dicho

Habrá 16 carreras desde las 11:30 en adelante. A las 13:30 se corre la Copa Diario Hoy-Red 92, y a las 18:05 el Gran Premio Internacional Dardo Rocha.

Por Guilo Gallo

Triunfo de Banco y clasificación a semifinales

Se metió por cuarta temporada consecutiva entre los mejores cuatro equipos de Buenos Aires.

Vóley

La Plata Rugby se juega el pase a la final por el ascenso

El Canario de Gonnet visitará mañana al club Champagnat, desde las 16:30, en el marco de las semifinales del torneo de Primera A. Los Tilos y San Luis despiden el año en el Top 12.

Defensa se posiciona para la Sudamericana y Lanús perdió en un partidazo

Ayer se abrió la fecha 21 de la Liga Profesional, donde el Halcón de Varela ganó 3-2 frente a Unión y el Granate cayó por el mismo resultado contra Patronato, en lo que fueron dos encuentros llenos de emociones.