La Villa espera mientras la fecha sigue

En la jornada de ayer, Fénix le ganó como visitante a Justo José de Urquiza por 1 a 0.

Villa San Carlos estará jugando mañana, donde cerrará la duodécima fecha del torneo Clausura de la Primera B de fútbol, que lidera Deportivo Armenio.

En la jornada de ayer, Fénix le ganó como visitante a Justo José de Urquiza por 1 a 0. El cotejo se llevó a cabo en el estadio Ramón Roque Martín, en la localidad bonaerense de Loma Hermosa, y el tanto del Cuervo fue marcado por Franco García, a los 25 minutos del segundo tiempo. Con este triunfo, Fénix llegó a las 15 unidades y se encuentra décimo en el Clausura, mientras que J. J. Urquiza se quedó con 7 puntos, marcha último y en zona de descenso.

Por otra parte, Claypole le ganó a Victoriano Arenas 2 a 0, como local, y subió al cuarto lugar en el torneo Clausura de la Primera C. El mediocampista Sergio Acosta, de penal, y el defensor Facundo Simioli marcaron para el Tambero que, con esta, suma dos victorias seguidas.