Copa Sudamericana

Lanús ganó pero quedó eliminado

El Granate venció 4-1 a La Equidad pero no le alcanzó y se quedó sin chances de avanzar.

Lanús quedó eliminado en fase de grupos de la Copa Sudamericana, pese a vencer por 4-1 a La Equidad en La Fortaleza. Al Granate no le alcanzó por el triunfo de Gremio que consiguió quedarse con el único lugar disponible, para clasificar a octavos de final. De esta forma, el equipo de Zubeldía se quedó afuera de todas las competencias del semestre.

Los tantos del conjunto Granate los marcaron José Sand (2), Lautaro Acosta y Pedro De la Vega. Descontó para el elenco cafetero, Herazo. Desde el primer minuto, Lanús fue dominador pero recién en el final de la primera parte puso abrir el marcador. Después en el complemento, encontró la contundencia necesaria para llevarse el resultado.

San Lorenzo cantó victoria

Por su parte, en otro de los encuentros de la jornada, San Lorenzo consiguió su primera victoria en la Copa Sudamericana luego de vencer 2-0 como visitante a 12 de Octubre. Alexander Díaz y Oscar Romero convirtieron los tantos del Ciclón, que ya quedó eliminado del certamen continental.