Racing goleó a Vélez y renunció Bassedas

La Academia del Ruso Zielinski hizo un partido perfecto: derrotó a Vélez 3 a 0, sigue invicto y está al acecho tras jugarse la cuarta jornada del torneo de Primera.

Racing se floreó en el primer tiempo y lo liquidó con contundencia, con tres goles en 25 minutos. Dos de Marcos Acuña y otro del Licha López cerraron el cotejo antes de irse al descanso en el estadio José Amalfitani.

Marcos Acuña abrió la cuenta con un zapatazo cruzado tras un impecable pase de Lisandro López y luego estiró la ventaja tras salir de la derecha y rematar ante el achique de Alan Aguerre.

Sobre el final del primer tiempo, Acuña habilitó al Licha, que se la tocó por arriba al arquero, para luego empujar la pelota con la cabeza.

Tras el partido, el técnico Christian Bassedas presentó su renuncia en el Fortín.

Formaciones

Vélez: Alan Aguerre; Nicolás Tripichio, Cristian Nasuti, Fausto Grillo, Maximiliano Caire; Leandro Somoza; Maximiliano Romero, Héctor Canteros, Blas Cáceres, Gonzalo Díaz; Mariano Pavone. Director técnico: Christian Bassedas.

Racing: Agustín Orion; Iván Pillud, Danilo Ortiz, Nicolás Sánchez, Leandro Grimi; Oscar Romero, Diego González, Luciano Aued, Marcos Acuña; Gustavo Bou y Lisandro López. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Gol en el primer tiempo: 13m. Y 27m. Acuña (R); 38m. López (R).

Cambios en el segundo tiempo desde la reanudación, Leandro Desábato por Somoza (V) y Hernán Barcos por Canteros (V); 25m. Santiago Rosales por Romero (R), 33m. Fabricio Alvarenga por Gonzalo Díaz (V), 40m. Lautaro Martínez por Bou (R) y 44m. Wilder Guisao por Acuña (R).

Arbitro: Mauro Vigliano.

Cancha: Vélez.