Real Madrid no hizo pie en Moscú y cayó ante el sorprendente CSKA

El conjunto español perdió 1 a 0 en Rusia. El CSKA se impuso con gol de Nikola Vlašić a los dos minutos de juego tras un error de Kroos en salida

Sorpresa en Moscú: el Real Madrid perdió 1 a 0 ante CSKA de Rusia y dejó gratas dudas en el elenco dirigido por Julen Lopetegui, que  intentó conseguir su segunda victoria al hilo en esta edición de la Champions League.

El gol que recibió la Casa Blanca fue al minuto, cuando ambos equipos recién se acomodaban en el campo. Todo se generó en una mala salida del equipo que venía de igualar sin goles en el derby madrileño.

En el segundo tiempo, Lopetegui mandó a la cancha a Mariano Díaz y a Luka Modric para revertir el resultado, pero se encontró con un rival que le cerró los espacios por el centro y lo obligó a tirar centros.

En la última acción del partido, Raphael Varane tuvo el empate de cabeza y tras esa jugada el arquero del CSKA se hizo expulsar al insultar al árbitro por el tiempo adicionado (4 minutos). Esto no impidió que el local gane el partido y escale a la cima del Grupo G.