Susto en Qatar: el futbolista Andy Delort convulsionó en pleno partido

El delantero francés, de 31 años, generó preocupación al sufrir convulsiones durante la final de la Copa de las Estrellas de Qatar.

Un gran susto se vivió en la final de la Copa de las Estrellas de Qatar cuando Andy Delort, delantero de 31 años del Umm-Salal, sufrió convulsiones en pleno encuentro contra el Al Arabi. El futbolista francés colapsó a los 16 minutos del partido tras haber marcado un gol.

El equipo médico actuó rápidamente para brindarle atención de urgencia en el terreno de juego. Posteriormente, Delort estuvo presente en el banco de suplentes durante la segunda mitad del encuentro, que culminó con la victoria de su equipo por penales (5-4) tras un empate 4-4 en el tiempo reglamentario.

A pesar del susto que generaron las imágenes, el jugador, tras recibir atención médica en el lugar, no fue trasladado al hospital. Permaneció en el banco de suplentes observando el juego, lo que tranquilizó a los seguidores y compañeros.

Delort se unió al Umm-Salal hace unos meses luego de su paso por el club Nantes de Francia. Durante su tiempo en Qatar, ha mostrado un desempeño destacado con cinco goles y cuatro asistencias en 12 partidos. A lo largo de su carrera, ha participado principalmente en el fútbol francés, con breves pasos por el Tigres UANL de México en la temporada 2016-2017 y el Wigan Athletic inglés en la temporada 2014-2015.