Villa San Carlos no pudo lejos de Berisso y se vino con las manos vacías

El Celeste perdió esta tarde por 2 a 1 en su visita a JJ Urquiza. Alexis Alegre había marcado la ventaja para el Villero, pero sobre el final el local se hizo del triunfo.

Villa San Carlos cayó 2 a 1 este lunes en condición de visitante ante JJ Urquiza por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana. JJ Urquiza sumó su primer triunfo en el torneo.

El conjunto de Berisso, que había roto la paridad en el marcador, comenzó mejor en el segundo tiempo con un gol de penal de Alexis Alegre a los cinco minutos del complemento.

Por otra parte, JJ Urquiza obtuvo su primera victoria en el torneo, que le sirve para despegarse del fondo. El empate llegó rápidamente a los siete minutos de la segunda etapa, tras desmascarse Mariano Díaz definió al segundo palo de volea.

Sin encontrar los espacios ni generar el peligro en el área local, se fue quedando y acomodando al empate que no era mal resultado ya que sumar fuera de casa nunca queda mal.

Sobre el final, Rodrigo Cavallera tras una acción de pelota parada, se desmarcó en el primer palo y definió de cabeza en soledad, para lograr el gol del triunfo agónico a falta de muy pocos minutos para el final del encuentro.

De esta forma Villa San Carlos queda con cuatro unidades y buscará revertir el presente el próximo fin de semana, cuando reciba a Argentino de Quilmes.

La formación de Villa San Carlos fue: Benítez; Saborido, Slezack, Manes, Massi; Raverta, Acosta, Sequeyra, Alegre; Brianese y Samaniego.