Con gol de Carrasco, el Pincha venció a Deportivo Táchira en City Bell

Debido a las inclemencias del tiempo de la semana pasada, el partido amistoso que Estudiantes iba a llevar a cabo en City Bell ante Deportivo Táchira de Venezuela, se jugó en la jornada de hoy y el León logró imponerse por 1 a 0. Fue un cotejo importante para las caras nuevas y aquellos jugadores que no tienen un lugar asegurado en el equipo pensando en el debut del sábado ante Arsenal.

Mauricio Carrasco mostró una buena forma, a lo que le sumó el gol a los 16 minutos del primer tiempo con el cual el Pincha terminó ganando 1 a 0. Tomó un rebote del arquero tras un remate de Marchioni.

Se jugó un partido con el primer tiempo de 45 minutos y el segundo de 25. Estudiantes formó con Navarro; Rosales, Schunke, Belucci, Orihuela; Graciani, Prediger, Marchioni; Carrasco, Vera y Olivera.