El "Rojo" lo dio vuelta sobre el final en Bahía y volvió al triunfo

Independiente fue perdiendo durante gran parte del encuentro, pero lo ganó sobre el final del partido, con goles de Penco y de Mancuello, para recuperarse de dos caídas seguidas en el campeonato

Cuando estaba a punto de sumar su tercera caída consecutiva, el equipo de Jorge Almirón venció 2-1 a Olimpo y rescató una victoria impensada en Bahía Blanca.

Los goles de los de Avellaneda los marcaron Sebastián Penco y Federico Mancuello en los últimos cinco minutos del partido. El primero del partido para el local lo había marcado Jonatan Blanco de penal en la primera mitad.

El próximo domingo, el Rojo debe enfrentarse a Racing en el clásico de Avellaneda.

FORMACIONES

Olimpo: Nereo Champagne; Juan Sills, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Cristian Villanueva; Mauricio Cuero, Leonardo Blanco, Leonardo Gil y David Vega; Juan Olivares y Miguel Borja. DT: Walter Perazzo.

Independiente: Diego Rodríguez; Nicolás Figal, Cristian Tula y Víctor Cuesta; Rodrigo Gómez, Jesús Méndez, Franco Bellocq y Federico Mancuello; Daniel Montenegro; Matias Pisano y Juan Lucero. DT: Jorge Almirón.

Árbitro: Pablo Lunati.
Estadio: "Roberto Carminatti" (Olimpo)