Las Leonas no pudieron en la semifinal

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped cayó por 2 a 1 ante Alemania, en una de las semifinales de la Liga Mundial, que se disputa en la ciudad sudafricana de Johannesburgo.

Por ende, el domingo, desde las 6, con televisación de ESPN, jugará por el tercer puesto contra Inglaterra, que cayó ante Estados Unidos.

Las deportistas argentinas, que ya se habían clasificado a la Copa del Mundo de Inglaterra 2018, no pudieron contra las alemanas, en un encuentro que tuvo mucha paridad.

Lucina Von der Heyde marcó el empate parcial a los 16 minutos, ya que las alemanas habían abierto el marcador a los 7 del primer cuarto, mediante Naomi Heyn. Sin embargo, las europeas se pusieron en ventaja a los 30, a través de Charlotte Stapenhorst.