Italia

A la Juventus “le frenaron el carro”

La Vecchia Signora, que llevaba ocho victorias consecutivas, igualó 1-1 ante Genoa en Turín. El gol de Cristiano Ronaldo no alcanzó y Paulo Dybala jugó pocos minutos. Napoli gana y acorta distancia

Y un día frenaron a Juventus. La Vecchia Signora llevaba ocho victorias al hilo en la liga de Italia, pero este sábado le cortaron la racha. Es que Genoa le sacó un empate en Turín: 1-1 por la novena fecha.

Cristiano Ronaldo había abierto la cuenta a los 18 minutos del primer tiempo, pero la visita encontró el empate en la parte complementaria. Paulo Dybala, que estuvo de gira con la Selección, arrancó como suplente e ingresó a poco menos de veinte para el final.

De todas formas, la Juve sigue como en lo más alto con 25 puntos. El martes jugará por Champions League en Inglaterra frente a Manchester United.