Comenzó la era de Diego Osella en Ferro Carril Oeste

Ferro, de la Primera Nacional, empató 1 a 1 ante Sacachispas, rival una categoría inferior, en el primer partido amistoso desde que asumió su nuevo entrenador, Diego Osella.

El gol de Ferro lo convirtió Molina a los 4 minutos y a los 9 Lezcano igualó para el conjunto que milita en la Primera B Metropolitana. En el segundo ensayo, el Verde se impuso por 1 a 0 con tanto de González.

El partido principal se jugó en dos períodos de 35 minutos y debutaron dos de los cinco refuerzos: el arquero Federico Costa, llegado de Patronato, y el lateral Agustín Aleo, de Godoy Cruz.