Con Agüero de titular, ganó Manchester City

No hubo brillo en el mediodía de Manchester, pero el City de Pep Guardiola sumó sus 20 victorias consecutivas en todas las competencias gracias al 2-1 ante West Ham.

Aunque el catalán también llegó a cifras redondas como DT el equipo no mostró su mejor fútbol, como tampoco lo hizo Sergio Agüero, que volvió a ser titular tras más de tres meses sin estar en los 11 iniciales.

El marcador se abrió tras un centro perfecto de Kevin De Bruyne y un testazo de Ruben Días para poner el 1-0 a los 30 minutos del primer tiempo. No había hecho demasiados méritos, pero el City ya estaba arriba.

A los 68, Stones apareció como nueve y puso el 2-1 que sería definitivo más allá de algunos intentos del West Ham, que más allá de la derrota demostró por qué está cuarto en el certamen.

Duro empate de Juventus en la Serie A

Juventus se complica cada vez más en la liga italiana. Este sábado, la “Vecchia Signora” se dejó empatar 1-1 por el Hellas Verona en la vigesimocuarta jornada de la Serie A y continúa perdiendo terreno en la lucha por ganar el torneo que lidera el Inter de Milán.

Tras un primer tiempo sin goles, Juventus abrió el marcador con gol del portugués Cristiano Ronaldo, tras una gran jugada de Chiesa a los 49 minutos de juego.

A los 77, el centro desde la derecha de Darko Lazovic encontró la cabeza del atacante checo, quien logró conectar y dejar sin opciones a Wojciech Szczesny. Fue el 1-1 final.