Europa League

De la mano de Cavani, Manchester United avanzó a la final

Con un doblete del uruguayo, los ingleses cayeron frente a Roma por 3 a 2, aunque clasificaron luego de la victoria en la ida por 6 a 2.

El delantero uruguayo Edinson Cavani marcó hoy dos goles en la caída de Manchester United, ante Roma en Italia por 3 a 2. Igualmente, se clasificó para la final luego de la goleada 6-2 obtenida en la ida en Inglaterra.

El charrúa, anotó a los 39 minutos del primer tiempo y a los 23 minutos del complemento. En Roma, lo hicieron Edin Dzeko a los 12 minutos de la segunda parte, Bryan Cristante a los 15 minutos del segundo tiempo y sobre el final, Nicola Zalewski a los 39 minutos del complemento.

Con esta clasificación, Manchester United irá por su segunda conquista de la competición. La única vez que la ganó fue en el 2017 frente a Ajax, de Países Bajos.

Por su parte, Villarreal, aguantó la ventaja 2-1 de la ida y con un empate sin goles dejó afuera a Arsenal en Londres.

El conjunto español no cuenta con ningún título internacional en su historia. La final se jugará el martes 26 de mayo en el Arena Gdansk de Polonia.