Dominio absoluto de los Clippers ante los Nuggets

El equipo de Facundo Campazzo cayó 121 a 108, el argentino jugó apenas tres minutos.

Los Angeles Clippers siguen por el camino de la victoria tras este triunfo en la Navidad NBA 2020, superaron con creces a los Denver Nuggets, que demostraron otra mala actuación defensiva.

La ofensiva de los Clippers estuvo afilada gracias a la gran actuación de Paul George que acumuló 23 puntos, 9 asistencias y 5 rebotes, mientras que Kawhi Leonard sumó 21 puntos, 7 asistencias, 5 rebotes y 4 robos.

También, el aporte de Serge Ibaka con 15 puntos en 23 minutos y Nicolas Batum con 13 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias. Desde el banco sumaron 28 puntos gracias a las manos de Ivica Zubac que sumó 12 puntos, Luke Kennard 8 puntos y Lou Williams 8 puntos.

Los Nuggets mostraron su dificultad a la hora de defender el tablero, su efectividad en el ataque llegó recién en la segunda mitad de la mano de Nikola Jokic y Jamal Murray. El serbio acumuló 24 puntos, 10 asistencias y 9 rebotes y Jamal Murray sumó 23 puntos.

El bajo nivel de los Nuggets se combinaba con el gran juego de los Clippers y de esa manera se agigantaba la diferencia en el marcador. Al final del tercer cuarto y el arranque del último cuarto los Denver Nuggets levantaron su nivel y acortaron la brecha del resultado parcial, aunque mucho no prosperó en el marcador final.

Campazzo solo jugó tres minutos durante el final del primer cuarto y el comienzo del segundo. No desentonó en el bajo nivel del equipo, tuvo muy poco manejo del balón y su rol se delimitó de una gran manera.

La próxima fecha será este domingo frente a los Dallas Mavericks, mientras que los Denver Nuggets enfrentarán este lunes a los Houston Rockets.