JUEGOS OLÍMPICOS

El alemán Alexander Zverev ganó la medalla de oro en tenis masculino

Venció por 6-3 y 6-1 al ruso Khachávov. Es la segunda raqueta germana que logra el oro tras Steffi Graff.

01/08/2021 - 11:08hs

El alemán Alexander Zverev ganó este domingo la medalla de oro en tenis masculino tras derrotar en la final a Karén Khachávov por 6-3 y 6-1. En una hora y 21 minutos, el número cinco del mundo barrió al ruso Khachánov y se convirtió en el primer tenista de su país en conquistar la dorada.

Zverev, de 24 años, igualó a Steffi Graff, quien había ganado el oro en Seúl 1988 venciendo a Gabriela Sabatini en la final.

El alemán, que este año también ganó el ATP 500 de Acapulco y el Masters 1000 de Madrid, clasificó a la final luego de vencer al serbio Novak Djokovic, quien a su vez perdió la posibilidad de quedarse con el bronce ante el español Pablo Carreño Busta.

Khachánov, número 25 del ranking ATP, se quedó con la medalla de plata y cerró un buen torneo en el que fue verdugo en octavos de final al argentino Diego Schwartzman y en semifinal del español Carreño Busta, quienes ocupan los puestos 13 y 11 del mundo.

Vela: Olezza finalizó sexto y se ilusiona con una medalla olímpica

El argentino fue tercero en las dos carreras de clase Finn de este domingo y logró el sexto puesto en la tabla acumulada. La última jornada que se disputará durante la madrugada del martes próximo.

Los Gladiadores cerraron su participación en Tokio en una noche emotiva

Dos leyendas de la Selección Argentina de handball, Sebastian Simonet y Gonzalo Carou, disputaron frente a España su último partido con la albiceleste. El conjunto europeo ganó 36 a 27.

Juegos Olímpicos

Messi se copó con los atletas argentinos y bailó al ritmo de Los Totora

En un nuevo clásico de cada Juego Olímpico, el 10 se prendió y apareció al rtimo de "Un montón de estrellas". Mirá el video.

JUeGOS OLIMPICOS

Lange y Carranza disputarán la medal race de Nacra 17 sin chances de medalla

Tras ser 8°, 11° y 9° en las últimas regatas, acumulan 75 puntos y terminaron en el séptimo puesto de la general.

En una carrera espectacular, el francés Esteban Ocon ganó por primera vez en la Fórmula 1

Luego de un comienzo caótico donde Verstappen fue el mayor perjudicado otra vez, Esteban Ocon asumió la punta de la carrera luego de un pit stop de Hamilton y terminó primero.

Fórmula 1

España perdió ante Eslovenia y Argentina jugará ante Australia

El equipo integrado por Luka Doncic, fue contundente y le ganó 95-87 a los españoles, quedándose con el Grupo C y clasificando a los cuartos de final de básquet de los Juegos Olímpicos.

¡Triunfazo! Argentina venció a Estados Unidos y avanzó a cuartos del vóley masculino

Los dirigidos por Marcelo Méndez ganaron por 3-0 con parciales de 25-21, 25-23 y 25-23. El seleccionado nacional sigue en carrera en busca de una medalla.

Juegos olímpicos

Pedro Ibarra, capitán de Los Leones, anunció su retiro del seleccionado argentino

"No tengo mucho más para dar, di todo lo que tenía", aseguró luego de la derrota por 3-1 contra Alemania en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos.

¡A cuartos!

La Selección Argentina de Básquet obtuvo su primer triunfo frente a Japón y logró clasificar a la siguiente ronda. El próximo rival será Australia.

El Eternauta será publicada a nivel mundial en idioma español en 2022

Editada originalmente en 1957 en la revista Hora Cero, el cómic duró tres años y se ganó miles de seguidores que ayudaron a convertirla en un clásico de la ciencia ficción.

River igualó con Huracán en la cuarta fecha de la Liga Profesional

El "Millonario" se vio en desventaja frente al "Globo" de local y sobre el final logró emparejar el asunto. Con el empate, River suma 7 unidades.