El fútbol femenino no se sacó diferencias con Central

Cabe repasar que comparten el grupo con Villa San Carlos, que juega este domingo desde las 11 contra el Club Comunicaciones.

Estudiantes empató 1-1 contra Rosario Central en el Country Club de City Bell. El gol de las dirigidas por Pablo Pastor fue obra de Dolores Fernández Brescia a los 20 minutos del segundo tiempo, mientras que para las Canallas marcó Piazza, a los 38 de la primera parte.
Estudiantes formó con Riolfo; Silva, Yanacón, Gergo, Cortés; Fernández Brescia, Alfano, Pérez, Nicolini; Giménez, Lema.

El fútbol femenino del Pincha sumó su segundo empate consecutivo al cabo de dos fechas del campeonato, e integran la Zona B con dos unidades. La jornada pasada igualó ante Platense, también por 1-1.
Finalmente, cabe repasar que comparten el grupo con Villa San Carlos, que juega este domingo desde las 11 contra el Club Comunicaciones.