fútbol femenino

El Pincha le ganó a Villa San Carlos sobre el final

El equipo albirrojo culminó el torneo con 9 puntos en 9 encuentros, mientras que el Celeste no pudo sumar unidades.

En el contexto de la última fecha de la primera fase del torneo de fútbol femenino que organiza la AFA, Estudiantes derrotó por 2-1 a Villa San Carlos, en un duelo de equipos que terminaron su participación.

El Pincha arrancó perdiendo en el encuentro debido al gol de Florencia Gaetan, que adelantó a las locales a los 32 minutos de juego. Las berissenses buscaban su primer punto en la Zona B y en ese momento dieron un paso adelante en su objetivo.

No obstante, Victoria Bedini emparejó el marcador antes de la llegada del descanso.

A poco de cierre, cuando el empate parecía cosa juzgada, el Pincha consiguió el triunfo gracias a un tiro libre de Julieta Gergo.

De esta forma, Estudiantes cerró el torneo con 9 puntos en 9 encuentros, mientras que el Celeste culminó último sin unidades.
Por su parte, Gimnasia igualó 4 a 4 con El Porvenir (ver página 4) y jugará los cuartos de final del torneo.