Gremio es finalista del Mundial de Clubes y hoy debuta Real Madrid

El sueño del Pachuca de Diego Alonso y Franco Jara se acabó ayer, cuando Gremio lo venció por 1 a 0 en tiempo suplementario y clasificó a la final del Mundial de Clubes de la FIFA, que se juega en Emiratos Árabes.

El único tanto del encuentro, que concluyó sin goles en los 90 minutos reglamentarios, lo marcó Everton, a los 4 del primer tiempo extra, cuando ingresó al área y colocó el remate al ángulo más lejano de Oscar “Conejo” Pérez. De esta manera, el campeón de la Libertadores disputará la definición el próximo sábado a partir de las 14.

Hoy, en tanto, se presentará el defensor del título, Real Madrid, que se medirá contra el local, Al-Jazira, a partir de las 14 y con transmisión en vivo de Fox Sports.

Vale destacar que el capitán español, Sergio Ramos, dejó atrás una molestia y será titular en el Merengue.