copa sudamericana

Independiente dejó en el camino a Atlético Tucumán y se metió en octavos de final

Ambos igualaron 1 a 1 en el estadio José Fierro, pero el equipo de Lucas Pusineri se quedó con el boleto por el triunfo que consiguió en la ida.

Esta noche Independiente se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras eliminar a Atlético Tucumán. El Rojo y el Decano igualaron 1 a 1 en el estadio Monumental José Fierro, pero el equipo de Lucas Pusineri se quedó con el boleto a la próxima instancia por el triunfo 1 a 0 en el duelo de ida.

Los de Avellaneda chocarán ahora con Fénix de Uruguay, que el miércoles dejó en el camino a Huachipato de Chile.

Cabe marcar que Silvio Romero, a los 20 minutos, abrió el marcador para el Rojo, mientras que Leonardo Heredia, a los 40, puso el empate. El encuentro fue arbitrado por el uruguayo Andrés Cunha.

En el segundo tiempo Atlético trató de reforzar el camino que mejor le resulta, que es el juego aéreo. Llenó de centros el área del Rojo, que luchaba para salir y no complicarse, pero se topó también con la figura de Sebastián Sosa, que volvió a lucirse.