Lautaro Martínez continúa rompiendo redes con la camiseta del Inter

Con el tanto del joven delantero, a los 7 minutos de la segunda mitad, el conjunto italiano derrotó por 1-0 al Olympique de Lyon, en la International Champions Cup

El delantero argentino Lautaro Martínez continúa enamorando a la hinchada del Neroazurro luego de marcar hoy el gol del triunfo 1-0 del Inter de Milán ante el Lyon de Francia, en el estadio del Lecce, por la continuidad de la International Champions Cup.

El gol llegó luego de un gran centro por abajo del brasileño Dalbert Henrique, que Lautaro tomó de primera y, de zurda y casi desde el punto penal, definió sin resistencia alguna.

El joven delantero ya acumula tres goles en los seis partidos de pretemporada que lleva jugados. Lugano, Zenit y el conjunto francés, hoy, fueron sus víctimas.