NBA: los Warriors van por otro triunfo ante Boston

Los de Curry quieren estirar la ventaja en el TD Garden.

En el transcurso de la noche de hoy, Golden State Warriors y Boston Celtics jugarán el tercer encuentro de las Finales de la NBA 2022. La serie está igualada 1-1 luego de que la franquicia que dirige Steve Kerr lograra la victoria por 107-88 en el último compromiso. De esta manera, el combinado que tiene a Stephen Curry en sus filas irá en la jornada de hoy en busca de un triunfo para ponerse arriba por primera vez y tomar ventaja.

Cabe destacar que el encuentro se llevará a cabo desde las 22 de la Argentina y tendrá lugar en el TD Garden, la casa de los Celtics, donde también se jugará el cuarto juego el viernes. En el primer cruce entre ambos, disputado el pasado jueves 2 de junio fue victoria de los comandados por Ime Udoka por 120-108.

Por su parte, los Warriors van en busca de su cuarto anillo en ocho años, y estas son sus sextas Finales desde el año 2015. Mientras tanto, los Celtics fueron campeones en 17 ocasiones de la NBA (los que más junto a Los Ángeles Lakers), no ganan el título desde el 2008 y no habían llegado a las Finales desde el año 2010.