Newell's se quedó con el clásico rosarino

La Lepra le ganó 1 a 0 a Central en el Estadio Gigante de Arroyito.

Newell's Old Boys venció 1-0 a Central en un pobre clásico rosarino jugado esta tarde en el Gigante de Arroyito, por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Juan Manuel García, a los 6 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto del equipo de Javier Sanguinetti, que hizo suya la edición 174 de uno los clásicos más pasionales del fútbol argentino.

Con este triunfo Newell's se ubica quinto en la zona 1 con 13 puntos, en tanto que Rosario Central quedó décimo en la zona 2 con 7 unidades.

La visita se quedó con el clásico después de siete partidos sin victorias por su juego de menor a mayor y, sobre todo, porque supo definir una de sus tres llegadas, con un tanto de "Juanchón" García, la figura del encuentro.