Triunfo clave de Olimpo en la lucha por mantener la categoría

En un encuentro correspondiente a la undécima fecha  de la Superliga, Olimpo sumó una victoria clave ante Chacarita por 2-0 como local en su intento por mantener la categoría.

David Depetris, a los 37 minutos de la etapa inicial, y Maximiliano Fornari, apenas iniciado el complemento, anotaron los goles del elenco bahiense.

Con esta victoria, el Aurinegro llega a los 9 puntos y se acerca a Patronato de Paraná en la lucha por salir de la zona de descenso, al tiempo que Chacarita continúa con 6 unidades y se mantiene último en los promedios.

Los dirigidos por Rubén Forestello  se pusieron en ventaja como consecuencia de una pelota parada, que derivó en un rebote captado por Depetris, quien tras un remate, con desvío en el camino, venció la resistencia del arquero Pedro Fernández, en un desarrollo parejo y pobre.

Ese mismo oportunismo de los bahienses al finalizar el primer tiempo se dio en el amanecer del segundo, cuando Fornari aprovechó una contra, luego de un tiro de esquina mal ejecutado por Chacarita, y definió de gran manera cuando apenas iban 2 minutos.

De esta manera, Olimpo construyó un éxito importante desde la efectividad, el orden y la deficiencia del Funebrero, pensando en la difícil misión de mantenerse en la Superliga.

-Síntesis-

Olimpo de Bahía Banca: Adrián Gabbarini; Cristian Villanueva, Cristian Nasuti, Matias Cahais y Nicolás Panataleone; Franco Bellocq; Emiliano Tellechea, Jonatan Blanco, Lucas Villarruel y Maximiliano Fornari y David Depetris. DT: Rubén Forestello.
Chcarita Juniors: Pedro Fernández; Juan Cruz González, Germán Ré, Federico Rosso y Gabriel Lazarte; Nahuel Menéndez, Agustín Módula, Joaquín Ibáñez, Juán Álvarez Morinigo; Mauro Matos e Ijel Priotti. DT: Gastón Coyette.

Goles en el primer tiempo: 37m. Depetris (O).
Goles en el segundo tiempo: 2m. Fornari (O).

Cambios en el primer tiempo: 27m. Sergio Ojeda por Cahais (O).
Cambios en el segundo tiempo: 12m. Gonzalo Groba por González (C) y Ezequiel Rodríguez por Protti (C), 13m. Lucas Mancinelli por Ojeda (O) y 23m. Luis Vila por Depetris (O).
Amonestados: Fornari, Pantaleone y Vila (O). Lazarte y Menéndez (C).
Árbitro: Néstor Pitana.
Estadio: Olimpo.