Perdió San Lorenzo y sonríe Boca

En un partido repleto de emociones, Tigre derrotó 4 a 3 a San Lorenzo. Agustín Cardozo, Alexis Castro, Luna, de penal, y Mierez marcaron para el elenco de Facundo Sava, mientras que

Merlini (2) y Blandi lo hicieron para el conjunto azulgrana. Con este resultado, Boca, que es líder, quedó a cinco puntos del ahora escolta Newell´s.

SÍNTESIS

Tigre: Nelson Ibáñez; Martín Galmarini, Paulo Lima, Oliver Benítez y Diego Sosa; Lucas Menossi y Alexis Castro; Agustín Cardozo, Diego Morales y Sebastián Rincón; Carlos Luna. DT: Facundo Sava.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Paulo Díaz, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo y Gabriel Rojas; Néstor Ortigoza y Franco Mussis; Ezequiel Cerutti, Fernando Belluschi y Rubén Botta; Nicolás Blandi. DT: Diego Aguirre.

Goles en el segundo tiempo: 7m. Cardozo (T), 13m. Blandi (SL), 15m. y 37m. Merlini (SL), 29m. Morales (T); 43m. Luna, de penal (T) y 46m. Mierez (T).

Cambios en el primer tiempo: 15m. Bautista Merlini por Cerutti (SL). En el segundo: 27m. Emiliano Ellacópulos por Benítez (T); 30m. Ezequiel Ávila por Botta (SL); 34m. Gonzalo Bergessio por Ortigoza (SL); 39m Ramón Mierez por Rincón (T).

Amonestados: Benítez, Morales y Galmarini (T). Mussis, Rojas y Caruzzo (SL).

Incidencia en el primer tiempo: el partido estuvo suspendido 13 minutos por un corte de luz. Luego se reanudó

Cancha: Tigre.

Árbitro: Germán Delfino