Argentinos sorprendió y golpeó en el final

En La Paternal, Argentinos Juniors le ganó 2-0 a Racing y, de esta forma, sumó su primera victoria en la Superliga. Con goles de Quiroga y Pisculichi en los últimos minutos, el Bicho logró un triunfo importante en su lucha por la permanencia. La Academia, en tanto, continúa con cinco unidades en la tabla de posiciones.

SINTESIS

Argentinos: Lucas Chávez; Jonathan Sandoval, Juan Camilo Saiz, Joaquín Laso, Gonzalo Piovi; Gastón Machín, Fausto Montero; Alexis Mac Allister, Javier Cabrera, Nicolás González; Braian Romero. Director técnico: Alfredo Berti.

Racing: Gastón Gómez; Iván Pillud, Miguel Barbieri, Leandro Grimi, Alexis Soto; Augusto Solari, Egidio Arévalo Ríos, Diego González, Brian Mansilla; Enrique Triverio y Lisandro López. Director técnico: Diego Cocca.

Goles: en el segundo tiempo, a los 43 minutos, Mauro Quiroga (A) y, a los 47, Leonardo Pisculichi (A).

Cambios: en el primer tiempo, a los 34 minutos, Matías Zaracho (R) por González. En el segundo tiempo, a los 16 minutos, Maximiliano Cuadra (R) por Mansilla y Francis Mac Allister (A) por Machín; a los 24, Pisculichi (A) por Alexis Mac Allister; a los 34, Andrés Ibargüen (R) por Solari y Quiroga (A) por González. Arbitro: Mauro Vigliano.
Estadio Diego Armando Maradona (de Argentinos Juniors).