liga profesional

Vélez logró su primer éxito de visitante y River visita Santiago del Estero buscando seguir en lo alto

Durante el fin de semana se continúa desarrollando la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol.

El Fortín logró su primer éxito de visitante en lo que va del torneo al vencer a Sarmiento por 1-0, en el estadio Eva Perón. La victoria del conjunto de Liniers se concretó por un gol de Juan Martín Lucero a los 28 minutos del segundo tiempo.

Así, los de Mauricio Pellegrino extendieron a siete partidos su racha positiva con cinco triunfos y dos empates, ascendiendo a la sexta posición en el certamen con 20 puntos, seis menos que Talleres. En cambio, Sarmiento amplió su andar sin éxitos a seis encuentros.

River, con una racha impecable que le permitió dejar atrás su inicio dubitativo en la Liga Profesional de Fútbol, visitará a Central Córdoba, en uno de los partidos que le darán continuidad a la fecha 13 y con la misión de quedarse con un triunfo que le permita seguir en los puestos de arriba. El encuentro se jugará a partir de las 20.15 en el Madre de Ciudades y será arbitrado por Ariel Penel.

Otros encuentros: 15.45, Talleres-Central, y Arsenal-Lanús; 18.00, Banfield-Atlético Tucumán.