Banfield avanza en la Copa Argentina

Banfield eliminó a Chaco For Ever, del Federal A, tras imponerse por 1 a 0 en el estadio de Quilmes, en un encuentro de los 32avos de final de la Copa Argentina.

El único gol del partido lo marcó Emanuel Cecchini a los 31 minutos del segundo tiempo.

El Taladro mostró mejores conceptos y contó con las situaciones más claras a lo largo del cotejo.

Con este resultado, los conducidos por Julio César Falcioni se enfrentarán en la próxima instancia al ganador de Atlético de Rafaela y Almagro.

El Globo tuvo que recurrir a los penales

Por los 32avos de final de la Copa Argentina, Huracán superó anoche en Formosa a Defensores Unidos de Zárate 3 a 1 en los penales, luego de igualar 2 a 2 en tiempo reglamentario. Los goles del encuentro fueron anotados por Diego Mendoza (en dos oportunidades) para el Globo, y Ortigoza y Velázquez para el CADU. El Globo deberá espera por el ganador del cruce entre Colón e Independiente Rivadavia de Mendoza, pensando en el duelo de 16avos.