Cristiano Ronaldo vio la tarjeta roja por una violenta reacción

Real Madrid estaba sufriendo más de lo esperado, y no podía encontrar los caminos para vulnerar al débil Córdoba. Se jugaban 37 minutos del segundo tiempo y el cotejo estaba igualado 1-1 (luego, sobre la hora, terminó siendo victoria "merengue" por 2-1). Fue en ese momento, cuando se dio un hecho que no es casual dentro del campo de juego: fue expulsado Cristiano Ronaldo.

¿Cómo fue la acción? El delantero portugués estaba 'forcejeando' con un defensor adversario, cuando le terminó propinando una patada sin pelota, motivo por el cual el árbitro le mostró, con absoluta justicia, la roja. Luego de esto, y mientras se retiraba del césped, se fue haciéndole gestos a los hinchas locales: se 'lustró' el escudito que el "Merengue" tiene en la camiseta y que marca la reciente coronación en el Mundial de Clubes de Marruecos.