Defensa y Olimpo no se sacaron diferencias

Defensa y Justicia empató 1-1 con Olimpo de Bahía Blanca por la 19na. fecha del torneo de Primera

Los dos equipos, que se encuentran fuera de la zona de descenso pero luchan para escalar posiciones y alejarse aún más de la misma, igualaron en Florencio Varela.

Olimpo abrió el marcador a los 41m. del primer tiempo con un remate del uruguayo Emiliano Tellechea.

El Halcón de Varela igualó a los 25m. del complemento, luego de una media tijera de Nicolás Stefanelli, el goleador del equipo.

La visita se mostró mejor a lo largo del cotejo. En este sentido, el entrenador del aurinegro, Mario Sciacqua, destacó que su equipo está mejorando "partido a partido".

-Síntesis-

Defensa y Justicia: Gabriel Arias; Hugo Silva, Mariano Bareiro, Alexander Barboza y Rafael Delgado; Ignacio Rivero, Jonás Gutiérrez y Leonel Miranda; Gonzalo Castellani; Andrés Ríos y Agustín Bouzat. Dt: Sebastián Beccacece.

Olimpo (Bahía Blanca): Adrián Gabbarini; Joel Sacks, Yonathan Cabral, Carlos Rodríguez y Cristian Villanueva; Emiliano Tellechea, Lucas Villarruel, Martín Pérez Guedes y Rodrigo Caballuci; Francisco Pizzini y Eial Strahman. DT: Mario Sciacqua.

Gol en el primer tiempo: 41m. Tellechea (O)

Gol en el segundo tiempo: 25m. Stefanelli (DyJ)

Cancha: Defensa y Justicia.

Árbitro: Silvio Trucco