San Lorenzo terminó con el sueño de Banfield

La victoria por 1 a 0 del Ciclón a Banfield en el Nuevo Gasómetro le quitó al Taladro toda posibilidad de luchar por el torneo, ya que con la derrota Boca se coronó como el nuevo campeón.

Desde Bahía Blanca, el plantel Xeneize, que hoy jugará ante Olimpo, festejó el gol de Belluschi como propio, ya que Banfield, a cinco puntos, ya no lo puede alcanzar en la cima.

La única conquista del encuentro se dio a los 11 minutos del complemento, cuando Ortigoza habilitó a Belluschi, quien definió por encima de Hilario Navarro.

Sobre el cierre, el capitán del Cuervo pudo estirar la diferencia, pero falló su segundo penal en su carrera al ejecutar desviado.

Más allá de la caída, los dirigidos por Julio Falcioni lucharán por entrar a la Libertadores 2018.