Dinamarca goleó 4 a 0 Gales y ya está en los cuartos de la Eurocopa

Los daneses no tuvieron piedad de la selección de Gareth Bale y Aaron Ramsey. Dolberg anotó un doblete, Maehle y Braithwaite sellaron la goleada.

Solo hubo una selección en el campo de juego. Pese a que los galos arrancaron los primeros minutos con algunos disparos de Gareth Bale, fueron los daneses quienes lograron imponer su ritmo.

A los 27 minutos del encuentro, Dolberg abriría el marcador tras una buena definición. Sobre el comienzo de la segunda mitad, el delantero del Niza volvería a marcar su doblete tras un buen remate.

Maehle se encargaría de ampliar el marcador tras un soberbio disparo y Martin Braithwaite sellaría la goleada. Finalmente Dinamarca ganaría por 4-0 y clasificaría a los cuartos de final, donde esperará al ganador entre Países Bajos y República Checa.

Dinamarca, que clasificó en la última fecha tras superar a Rusia (4-1) y con apenas tres unidades, se convirtió así en el primer clasificado a los cuartos de final.