eliminatorias catar 2022

Ecuador continúa a paso firme

La selección ecuatoriana dirigida por Gustavo Alfaro goleó a Bolivia en el Estadio Monumental de Guayaquil.

La selección ecuatoriana dirigida por Gustavo Alfaro goleó a Bolivia en el Estadio Monumental de Guayaquil por 3-0 para igualar a Uruguay con 16 puntos y escalar a la tercera posición de la tabla. El partido comenzó fácil para los locales ya que a los 14 minutos Michael Estrada puso el 1-0 para empezar a dominar el trámite del partido contra un débil rival como es la selección boliviana que no gana hace 61 partidos de visitante.

Ya en el primer tiempo estaría todo definido para los de Alfaro porque a los 17 y 19 minutos, la estrella del seleccionado Enner Valencia marcó un doblete para poner el 3-0 y antes de la mitad de la primera parte ya estaba todo resuelto. Luego la Amarilla se dedicó a dominar el partido e intentar ampliar el marcador aunque lo hizo sin apuro y manejandolo con tranquilidad, más que nada debido a que quedan dos fechas más en esta semana. Este domingo visitará a Venezuela, otra de las peores selecciones de estas Eliminatorias, que viene de un duro golpe tras perder contra Brasil.