Empate para dos rivales de equipos argentinos

Flamengo e Inter de Porto Alegre, rivales de Racing y Boca por octavos de Copa Libertadores, empataron por la fecha 18 del torneo brasileño.

En el marco de la fecha número 18 del Brasileirao, Flamengo e Inter de Porto Alegre empataron 2-2 y ninguno pudo terminar el fin de semana como único puntero, ya que quedaron igualados en 35 puntos.

En el estadio Beira Rio de Porto Alegre, el local comenzó ganando con gol de Hernández, pero a los pocos minutos el Fla igualó con gol de Pedro. A la mitad de la primera parte los de Coudet volvieron a ponerse arriba con el tanto de Galhardo, pero a los 95 Ribeiro puso el empate final para que ninguno se saque ventaja. Tanto Racing como Boca estuvieron pendientes de sus rivales en la Libertadores.