gimnasia

Un complemento para redimirse

Muchas cuestiones de color dejó el empate de Gimnasia ante Central Córdoba, pero lo que se destaca es la doble cara del partido.

Muchas cuestiones de color dejó el empate de Gimnasia ante Central Córdoba, pero lo que se destaca es la doble cara del partido. El Lobo lamenta haber dejado 2 puntos, pero le queda la sensación de que el equipo logró una notoria recuperación futbolística.

Esta doble cara dejó su sello en el campo de juego. Es que Gimnasia se fue al entretiempo lamentando un error insólito de Maximiliano Coronel en el tanto de la visita, y más todavía el penal desperdiciado por Luis Miguel Rodríguez, algo pocas veces visto.

Pero el fútbol da revancha y estos protagonistas la tuvieron rápido. A los cinco minutos de la segunda parte, Coronel definió como si fuera un nueve en el área para igualar el encuentro y 10 minutos más tarde el Pulga puso el 2 a 1 con un verdadero golazo. El mejor deporte, sin dudas.