SUPERLIGA

Unión humilló a Central en el Gigante de Arroyito

El Tatengue no tuvo piedad y goleó 4 a 0 al Canalla en Rosario. Martinez, en dos oportunidades, Pitton y Fragapane marcaron los goles del conjunto santafesino, que trepó al tercer lugar con 15 puntos

El Gigante de Arroyito se colmó con la ilusión de volver al triunfo en la Superliga, pero se llevó otro cachetazo: Unión de Santa Fe goleó 4 a 0 a Rosario Central y profundizó el mal momento futbolístico del equipo que dirige el Patón Bauza.

Claro, el Canalla tuvo un arranque demoledor en el certamen local, pero en las últimas fechas bajó el nivel y esto se reflejó en los malos resultados en donde sumó sólo una unidad en los últimos cuatro partidos que disputó.

Sólo tuvieron que pasar 12 minutos de la primera parte para que el Tatengue inaugure el marcador gracias a Mauro Pittón. Luego, antes del descanso, Damián Martínez estampó el 2-0.

Los hinchas locales se vieron sorprendidos, mucho más que los propios jugadores, por la floja producción del equipo.

Ya en el complemento, el entrenador Leonardo Madelón sorprendió con la inclusión de una línea de cinco defensores. Franco Fragapane y, luego, Martínez -el segundo de su cuenta personal- completaron la goleada.

Cabe marcar que Central tiene una carta importante bajoo el brazo para reivindicarse ante su gente: por los cuartos de final de la Copa Argentina deberá medirse ante Newell's, su clásico rival, y en caso de acceder, celebrará la mitad de Rosario.